andaのコロナ対策について

緊急事態宣言が出されてから1か月と半月程経ちました。
そろそろ早く営業再開したい!
しかし、コロナを無視する事も出来ない。
何か策を練らなければ…..
そこで、andaではこのような対策をしていく事にしました!

三密への対策

三密には、密閉・密集・密接があります。
まず、密閉への対策として、
常に窓を空け、換気を徹底させます!
次に、密集への対策として、
元々の席数より半分程減らした席数で営業を行い、密集を避けます!
そして、密接への対策(飛沫防止)として、
カウンターへアクリル板を設置します!

入店時の対応

入店時の対応では、お客様にお願いしたい事が2つございます。
まず、アルコールでの手指消毒をお願い致します。
次に、体温の測定をお願い致します。
体温計はこちらで非接触型の物を準備してあります!
お客様の健康を守るためにもご協力の程宜しくお願い致します。

③スタッフ間での対策

スタッフ間での対策として、
まずは当たり前ですが、
出勤時の手洗いうがい、体温測定を行い、健康管理をします!
次に、細めにアルコールでの手指消毒を行っていきます!
また、andaではコロナ問題が起こる前から清掃担当のスタッフが2時間かけて、店内の清掃を行ってきましたが、更に殺菌消毒を強化して行っていきます!

全てはお客様と楽しく美味しいお酒を呑めるお店で在り続ける為に〜

今回、営業再開に向け対策を考えましたが、お客様にもご協力を頂かなければいけないこともあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
andaは近日中の営業再開を予定しております。
営業を再開した際には、お客様と楽しく美味しいお酒を呑める空間で在り続けられるよう、これらの事を当面の間徹底して行っていきます。
今後ともandaを宜しくお願い致します。